您现在的位置: 首页 >> 走进园区 >> 网站公告 >> 正文
 
《酒泉经济技术开发区控制性详细规划》西园E—05—02地块用地性质调整论证报告公示
作者:     文章来源:企业投资服务部    点击数:    更新时间:2020/09/10

根据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》的相关规定,为确保发挥控制性详细规划在城市建设管理中的法定依据地位,提高城市规划的科学性,保障公众的参与度与知情权。

现依法将用地性质调整论证报告的主要内容在酒泉经济技术开发区网(http://gjjkq.jiuquan.gov.cn/)予以公示,公示时间为9月11日至10月10日。公示期间欢迎社会各界人士通过网络留言、来信来电等方式积极参与,提出宝贵意见和建议。 

通信地址:酒泉经济技术开发区(西园)飞天路660号(请在信封上注明“规划公示意见”)

邮编:735000 

联系人:田建华        

联系电话:18093798970   

电子信箱:497494215@qq.com 

附件:酒泉经济技术开发区西园用地性质调整公示稿.pdf




  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: