公共事务管理局" />
 您现在的位置: 首页 >> 走进园区 >> 网站公告 >> 正文
 
关于落实市政府《关于坚决打赢疫情防控阻击战
支持企业渡过难关加快发展的政策措施》精神
减免中小企业、商户租金的公告
作者:     文章来源:公共事务管理局    点击数:    更新时间:2020/02/17

为坚决贯彻落实市政府《关于坚决打赢疫情防控阻击战支持企业渡过难关加快发展的政策措施》通知精神,根据文件第四款降低成本中第14条关于减免企业商户房租的政策精神,经开区认真研究,特制定如下措施:

1.租赁经开区标准化厂房的企业免3个月租金(2020年2月-2020年4月)。

2.租赁经开区创客空间的小微企业免3个月租金(2020年2月-2020年4月)。

3.租赁西园公寓小区门店的商户免3个月租金(2020年2月-2020年4月)。

4.减免到期后,视疫情防控情况是否继续减免另行通知。

减免的租金,对已上交租金的企业和商户从租金收入中返还,未上交租金的按以上政策免收优惠期的租金。

酒泉经济技术开发区管委会

2020年2月17日



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: