您现在的位置: 首页 >> 走进园区 >> 网站公告 >> 正文
 
干部考察预告
作者:     文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019/09/03

根据《干部选拔任用工作条例》、《中共酒泉经济技术开发区工委科级干部任免规程》及《中共酒泉经济技术开发区工委科级干部选拔任用工作实施方案》,在民主推荐的基础上,经研究,确定张文财同志为酒泉经济技术开发区管委会办公室副主任(正科级)人选考察对象,茹作录同志为酒泉经济技术开发区财政局副局长(正科级)人选考察对象,刘创龙同志为酒泉经济技术开发区经济合作局副局长(正科级)人选考察对象,许迎春同志为酒泉经济技术开发区企业监管局副局长(正科级)人选考察对象,王建兵同志为酒泉经济技术开发区规划建设局副局长(副科级)人选考察对象,现予以预告。

对以上同志如有意见,请向考察组反映。反映问题要实事求是,并应告知真实姓名。

考察组组长: 张  琦   党工委副书记、纪工委书记

考察组成员:焦学燕   党工委委员、经济发展局局长

                    李  伟   党工委委员、公共事务管理局局长

                    李  军   经开区规划建设局干部

                    张春兰   经开区管委会办公室干部

考察组联系电话(手机):18093798980

举报电话:0937-2682430

欢迎对考察组的工作给予监督,对考察工作提出意见和建议。

酒泉经济技术开发区党工委干部考察组(代)

2019年9月3日



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: