甘肃九鼎风电复合材料有限公司招聘公告
发布日期: 2020-11-10 浏览次数:

1、工艺工程师(薪酬5000--10000+)

应聘要求:年龄20-35岁,本科及以上学历;化学、复合材料、高分子等相关专业;良好的沟通能力、熟练使用CAD(2D/3D)相关绘图及办公软件等。

2、质量工程师    (薪酬5000--9000)

应聘要求:年龄20-35周岁,本科及以上学历;化学、复合材料、高分子等相关专业;2年以上叶片制造;熟悉风电叶片知识及质量体系等。

3、叶片UT检验员(薪酬5500--7500)

应聘要求:40岁以内,男性;具备UT2级证;如有工作经验优先考虑。

4、叶片质检员(薪酬5500--7000+) 

应聘要求:年龄20-35周岁,大专以上学历;熟悉基本检验方法、流程或从事过风电叶片质检工作优先考虑;责任心强,具备一定的沟通协调、分析解决能力。

5、电焊工(薪酬4500--5500)

应聘要求:2年以上同岗位工作经验,能够独立上手完成工作;能够独立或配合其他人完成焊接工作及设备的维护保养;熟悉各种设备的焊接材料及其相应的焊接要求,能看懂制造图纸并使用熟练者优先;中技及以上学历,持有焊工特种作业操作证;有进取心、高度的事业心、责任感和良好的职业道德。

6、库管:  (薪酬4000--5500)

应聘要求:年龄20-35周岁,专科及以上学历;物流管理等相关专业;良好的沟通能力、有较强责任心,有风电行业工作经验者优先考虑。

7、叉车司机:  (薪酬6000-8000)

应聘要求:年龄25—38岁,中专以上学历;有叉车证,2年以上同等工作经验;能吃苦耐劳,责任心强;了解叉车基本性能和安全技术要求;能熟练驾驶叉车,有独立解决叉车故障的能力。

9、培训专员:  (薪酬4000--5500)

应聘要求:性别不限,年龄 30岁左右,心理学;具有较强的语言表达能力,沟通能力以及组织协调能力,熟练应用各类办公软件;有较强的培训相关工作能力,有过3年及以上相关工作经验。

10、生产计划员:  (薪酬4000--4500)  

应聘要求:男女不限,年龄22—30岁,大专及以上学历;有会计证和相关工作经验;有责任感和良好的职业道德。

11、会计:   (薪酬4000--4500)  

应聘要求:年龄22—40岁,大专及以上学历,有相关生产型企业工作经验者优先。

12、熟练工:   (薪酬6500--12000)  

应聘要求:年龄22—40岁,身体健康,有叶片生产经验者优先。

福利待遇:

1、入职试用期既签订正式劳动合同,入职满一个月缴纳五险;

2、免费宿舍(独立卫生间、热水器、网络齐全);

3、免费食堂(公司提供一日四餐);

4、全勤奖、高温补助等补贴;

5、另有节日福利等各项优厚待遇。

工作地址:甘肃省酒泉经济开发区(西区)

联系电话:18193732587 、13993719677      

邮 箱:jdrlzyzp@126.com