您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
声声祝福见真情 殷殷话语寄重托——酒泉经开区管委会领导班子慰问春节值班值守人员
作者:孙易宁     文章来源:党群工作部    点击数:    更新时间:2021/02/18

带着真情祝福,带着温暖关爱。2月12日,酒泉经济技术开发区党工委副书记、管委会主任张宏军带领领导班子成员,分组看望慰问春节期间坚守在生产生活保障单位值班值守人员,向他们及奋斗在一线的广大干部职工致以诚挚感谢和节日问候。

经开区管委会领导班子成员先后来到北苑派出所、天地物业公司、畅通自来水厂、天润热力公司、火车站派出所、南园消防救援站、南园污水处理厂。

每到一处,张宏军都与坚守岗位的人员一一握手,对大家默默坚守、无私奉献表示衷心感谢、致以崇高敬意。他指出,在这万家灯火、阖家团圆的节日里,大家舍小家、顾大家,为人民群众欢度春节付出了辛勤努力,值此新春到来之际,代表经开区党工委、管委会向大家拜年,祝大家牛年大吉、工作顺利、身体健康、阖家幸福。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: