您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经开区管委会机关党支部召开2020年度组织生活会
作者:蔺琦     文章来源:党群工作部    点击数:    更新时间:2021/02/18

近日,酒泉经济技术开发区管委会机关党支部召开2020年度组织生活会党员大会,并开展了民主评议党员工作。管委会领导班子成员及党工委委员以普通党员身份参加了组织生活。

组织生活会上,党支部书记马新秫同志报告了一年来支部工作,通报了在支部班子自查问题情况,开展了民主评议党员工作。为开展好这次组织生活会,会前,党支部精心准备安排,各党小组分别召开会议,紧紧围绕“学习贯彻十九届五中全会精神,兴企强园助推经开区高质量发展”主题,认真组织学习,开展谈心谈话,深入查摆问题,诚恳开展批评与自我批评,为党员大会的顺利召开奠定了扎实基础。本次组织生活会,进一步明确了机关党支部今后努力的方向和整改措施,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量、激发干劲的目的。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: