您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经开区管委会召开2020年度领导班子和领导干部综合考核会议
作者:汤 萍     文章来源:党群工作部    点击数:    更新时间:2021/01/28

1月21日,市委第一考核组对经开区管委会2020年度市管领导班子和领导干部进行考核。

考核组副组长、市委组织部常务副部长陈国喜及考核组成员出席会议。管委会全体干部职工参加会议。

陈国喜指出,年度考核是干部考核的重要方式,是以年度为周期对领导班子和领导干部进行的综合性评价,是检验干部成绩的有效途径。参加考核测评的同志要切实提高政治站位,充分认识开展年度考核工作的重要意义,用高度负责的态度,实事求是地评价领导班子和领导干部,为市委了解班子、评价干部提供依据。

会上,党工委副书记、管委会主任张宏军同志代表管委会领导班子作工作总结,并进行个人述职。

考核工作按照大会述职、民主测评、民主评议、政治素质考察专项测评、个别谈话等程序进行,并对相关工作资料进行了查阅。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: