您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
适应新形势 开启新征程——酒泉经开区与上海客商举行网络招商洽谈会
作者:闫晶     文章来源:招商合作一部    点击数:    更新时间:2021/01/28

为使项目推进不断档,为双方合作抢得时间,1月28日,酒泉经开区管委会与上海舜格科技有限公司、中车城市交通有限公司就大数据超算中心项目进行网络招商洽谈。

座谈中,上海舜格科技有限公司创始人黄健鹏、中车城市交通有限公司项目经理王宸栋介绍了项目投资方案、建设周期及相关诉求。酒泉经开区管委会主任张宏军同志在国家法律法规及有关政策范围内,就项目用电价格、用电负荷、土地出让、金融支持、税收奖励等方面回应了项目方诉求。经过深入洽谈,双方就合作建设大数据超算中心项目达成了共识。双方议定:项目计划总投资3.5亿元,3月底前完成工商注册、项目备案、土地审批、规划许可等手续办理并开工建设,7月底开始安装调试设备,10月建成投运。

上海舜格科技有限公司创始人黄健鹏表示,在疫情防控期间,酒泉经开区克服困难、创造条件,促成了本次线上项目洽谈会,充分体现了酒泉经开区对招商引资工作的重视和项目服务的细致周到。下一步公司将尽快完成决策程序,搭建项目建设主体机构,全力推进项目各项工作,确保按双方议定的项目规模、建设期间完成项目建设工作。

“一手抓疫情防控,一手抓项目招引,连线不见面、招商不断线。”酒泉经开区通过抓住特殊窗口期,充分利用现阶段企业业务不繁忙的有利时机,让因疫情缓下的招商脚步在线上跑起来。根据储备项目摸排分类,对有意向的项目,采用“云招商”的方式,不靠不等,通过电话、微信等方式联系各个项目业主,做好线上项目推介、在线项目洽谈、远程项目签约等工作,做到招商引资工作不停歇,确保疫情防控和招商引资工作并行稳步推进。

酒泉经开区管委会副主任刘岩、孙荣及相关部门负责人参加座谈。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: