您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
新年新气象 喜迎“开门红”——酒泉经开区大数据标注项目成功签约
作者:李海燕     文章来源:招商合作一部    点击数:    更新时间:2021/01/13

1月13日,酒泉经济技术开发区管委会与北京科乐园网络科技有限公司成功签约大数据标注项目!项目的签约,是双方相互考察、深入洽谈的结果,也是酒泉经开区顺应市场需求,主动调整产业结构,优化产业业态,壮大我市数据产业发展的具体举措。

该项目主要从事数据采集、数据标注、数据清洗、数据审核等业务。计划于2021年1月开始筹建,6月投入运营。近期可解决就业500人,实现年销售收入3000万元,税收300万元;远期可解决就业2000人,实现年销售收入12000万元,税收1200万元,经济社会效益显著,可迅速带动经开区产业升级和转型发展,助推经济运行向高质量迈进。

北京科乐园项目负责人表示,此次成功签约得益于酒泉经开区营造的真诚、开放、高效的投资环境,未来还要和经开区继续加强深入合作,协助引进大数据类其他项目,力争实现规模化发展,集约化辐射示范。

北京科乐园网络科技有限公司成立于2015年,是由新东方孵化、中文在线产业基金、华和资本等为股东的北京寓乐世界科技有限公司的全资子公司。主要从事数字产业的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让教育咨询、计算机技术培训、产品设计等业务,致力于打造无边界科创教育平台,全球数字产业专业人才培训服务。公司已在全国建立多个数字人才培训基地,并在加拿大、新加坡等多个国家拥有分支机构,旗下拥有“寓乐湾”、“寓乐优学”等知名品牌。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: