您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
祁连国际美股纳斯达克交易首日收涨100%!
作者:曾恩泽     文章来源:经济发展部    点击数:    更新时间:2021/01/13

酒泉经济技术开发区甘肃祁连山药业股份有限公司,以“祁连国际”为名称登陆美股纳斯达克,成为甘肃首家赴美上市公司,公司IPO发行价定在每股5美元,北京时间1月13日(美国时间1月12日)在上市首个交易日一度大涨340%,盘中三度触发熔断,最后收盘涨100%,美股收报10美元,市值达3.5亿美元。

祁连山药业是一家综合性的制药企业,产品包括复方甘草含片、甘帝欣系列产品、土霉素片等27个品种,是西北五省唯一一家生物发酵抗生素生产企业,已形成年产中药提取物2000吨、药包材1000万套、固体制剂30亿片的生产能力,其中仅土霉素片生产量近30亿片,占全国市场量的60%-70%。本次发行募资将用于土霉素原料药生产设施的固定资产投资,有机肥设施的建设,肝素钠生产设备的固定资产投资及甘帝欣产品的营销。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: