您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉市委书记吴仰东、酒泉市市长王立奇会见新疆金风科技股份有限公司总裁曹志刚
作者:     文章来源:    点击数:    更新时间:2021/01/13

1月7日上午,酒泉市委书记吴仰东,酒泉市委副书记、市长王立奇共同会见新疆金风科技股份有限公司董事兼总裁曹志刚一行,双方就深化地企合作事宜座谈交流。

吴仰东在会见时代表市委、市政府向金风科技股份有限公司长期以来对酒泉经济社会发展的关心支持表示感谢。他说,金风科技股份有限公司是酒泉新能源产业最早的开发者和建设者之一,是酒泉人民的“老朋友”,为酒泉新能源基地的建设发展作出了重要贡献。当前,正值“十三五”收官、“十四五”开局的关键时期,希望金风科技公司抓住新能源产业发展新的机遇,持续加大投入力度,把酒泉市作为企业布局的新能源中心基地来打造。酒泉市将一如既往地支持金风科技公司发展,以最大的诚意、最实的举措、最优的服务营造良好环境。

王立奇说,希望金风科技公司把酒泉市列入企业的“十四五”战略规划,加大投入,重点打造,实现地企合作共赢目标。

曹志刚表示,经过多年的合作,金风科技公司与酒泉市已建立起了深厚的感情。“十四五”期间,酒泉新能源产业依然有着巨大的发展潜力。金风科技公司将牢牢把握发展机遇,加大在酒泉的投入力度,着力升级酒泉公司的制造能力和服务能力,努力为酒泉经济社会发展作出更大贡献。

酒泉市委常委、市委秘书长张鸿参加会见,酒泉市副市长任晓敏介绍了酒泉市经济社会发展情况。金风科技公司陕西省公司总经理张魁介绍了企业发展情况。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: