您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
开展区域集中评估工作 进一步优化营商环境推动项目建设
作者:田建华     文章来源:企业投资服务部    点击数:    更新时间:2020/11/30

区域评估是指提前完成建设项目开工前审批过程中涉及的有关前置性评估评审工作,区域评估形成的整体性、区域化区域评估评审结果通过共享使用可使单体建设项目审批时简化相关环节、申请材料或者不再进行评估评审。

为进一步深化“放管服”改革,解决目前建设项目评估评审手续多、时间长等问题,进一步提高审批效率、减轻企业负担、节约社会资源、加快建设项目落地,酒泉经开区管委会积极开展区域集中评估工作。目前,对涉及项目建设具有公共属性的能评、水土保持等事项,区域评估报告可予11月底前完成,预计12月底前获批,林业、交通、文物等区域评价已上报相关部门,林业区域评价已获批复。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: