您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经开区党工委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班
作者:孙易宁     文章来源:党群工作部    点击数:    更新时间:2020/11/30

11月25日下午,酒泉经开区党工委举行学习贯彻党的十九届五中全会精神培训班,市委党校政治学教研室副教授王新萍应邀为经开区管委会全体干部职工、党建指导员作了专题辅导。

4.webp_副本.jpg




报告会上,王新萍教授从党的代表大会和“十四五”规划背景、基本情况、主要内容等三个方面,对十九届五中全会精神进行了系统解读和深入阐释。

5.webp_副本.jpg




与会同志认真学习领会习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神。大家一致认为,党的十九届五中全会,是我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。

经开区管委会负责同志表示,经开区各部门要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与做好当前各项重点工作结合起来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,切实把学习成果转化为工作干劲,求真务实、不懈奋斗,真正用全会精神来指导和推动当前各项工作,全力以赴实现全年目标任务,为“十三五”圆满收官、“十四五”开局起步奠定坚实基础。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: