您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
吴仰东在酒泉经开区调研
作者:景莉玲     文章来源:综合管理部    点击数:    更新时间:2020/11/30

11月27日,酒泉市委书记吴仰东带领市直有关部门负责人到经开区调研工业规上企业培育工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,始终聚焦主责主业,全力以赴做好工业规上企业培育力度,加快推动传统产业转型升级,为全市经济高质量发展提供有力支撑。

1.webp_副本.jpg

调研中,吴仰东深入酒泉铸陇机械制造有限责任公司、酒泉汉鑫科技有限公司和甘肃华杰电力安装工程有限公司,深入企业生产车间,查看机械产品的研发、制造情况,详细询问企业生产经营、“小升规”培育情况。

2.webp_副本.jpg

吴仰东强调,科技创新是企业发展的不竭动力,工业企业要持续加大研发投入力度,不断提升自主创新能力,提高智能制造水平,确保企业紧跟时代发展和市场需求,始终把握竞争和发展的主动权。市工信部门和酒泉经开区要加大业务指导、政策扶持,不断优化服务质量,积极向上争取更多政策补贴,全力助推小微企业达规升级。要加强与企业的沟通联系,及时帮助企业解决困难问题,确保“小升规”企业健康运行,切实增强工业经济的发展后劲。

3.webp_副本.jpg

市委常委、市委秘书长张鸿,市政府副市长任晓敏一同调研。酒泉经开区党工委副书记、管委会主任张宏军、市工信局局长王金生等参加调研。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: