您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
深圳正威(集团)有限公司来酒洽谈合作事宜
作者:刘莉     文章来源:招商合作一部    点击数:    更新时间:2020/08/10

今年以来,酒泉经济技术开发区在市委、市政府的坚强领导下,立足资源优势和产业基础,精心谋划项目、创新招商方式、深挖项目信息,主动出击、上门对接、诚邀客商。8月5日至7日,深圳正威国际集团主席办投资管理中心副总经理邓伦一行应邀到酒泉考察座谈。

会议.jpg

邓伦一行先后考察了肃州区东洞滩、经开区和瓜州柳沟工业园区,并在市政府召开座谈会。市委副书记、市长王立奇,市政府副市长、经开区党工委书记任晓敏出席座谈会,经开区及市直相关部门参加了会议。

王.jpg

座谈会上邓伦总经理对考察情况和投资酒泉初步规划做了详细介绍,并表示集团初期有意在瓜州县柳沟工业园区建设精细煤化工产业项目,在经开区建设交易、研发中心,后续陆续建设设备装配、石墨及石墨烯新材料项目,力争在酒泉打造产,销、研一体化产业集群。王立奇市长表示,正威集团作为世界500强企业,产业链完整,实力雄厚,技术领先,与我市资源禀赋、产业基础契合度高,双方合作将大有所为,市政府将全力予以支持。双方应该按照全面规划,以点扩面的思路,尽快开启与瓜州县、经开区精细煤化工生产、研发和销售项目合作,随后陆续开展其他产业合作。并要求市工信、经开区和瓜州县要做好对接服务工作,力促项目尽早落地见效。

邓.jpg

正威集团成立于1999年11月,是由产业经济发展起来的新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团。在金属新材料领域位列世界前列,拥有已探明矿产资源储量总价值逾10万亿元、专利2000多项。2019年,实现营业额逾6000亿元,位列2019年世界500强第119名、中国企业500强第29名,是中国民营企业制造业的佼佼者。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: