您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
程晓波副省长在酒泉经开区调研
作者:许德录     文章来源:经济发展部    点击数:    更新时间:2020/08/06

2020年8月6日上午,甘肃省副省长程晓波一行来到酒泉经开区酒泉云计算(大数据)中心项目现场调研,酒泉市政府市长王立奇等有关领导陪同调研。

IMG_20200806_143734_副本.jpg

调研期间,程晓波副省长就酒泉云计算(大数据)中心项目建设、运营模式等进行了详细的了解。程晓波强调,酒泉市要依托云计算(大数据)中心项目,从要素配置、基础保障、产业配套等多方面发力,积极培育聚集一批创新型大数据企业和大数据产业人才,全力推进大数据产业加快发展。抢抓国家“新基建”机遇,要持续在大数据运用上下功夫,促进酒泉千万千瓦级风电基地5G+智能电网+智慧大数据等方面融合互动,通过实施一系列大数据应用示范工程,着力培育优势特色产业,为地方经济社会发展增添新动能。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: