您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
高效开展现场勘查 保障工程稳步快速实施
作者:王建兵 王亚茹     文章来源:公共事务部    点击数:    更新时间:2020/08/06

近日,酒泉经济技术开发区2020年道路、供水、污水、中水等基础设施项目完成招投标手续,标志着2020年基础设施项目建设正式拉开了序幕。

11.jpg

为有序推进各类项目顺利实施,8月4日,管委会公共事务部组织监理公司、施工单位、经开区发展公司项目负责人及相关人员开展项目现场勘探查验及答疑工作。

22.jpg

在勘查现场,相关人员结合施工设计图纸上的路径、途经的地形、地貌逐一进行细致的勘查,对项目实施的难点、问题进行细化和充分讨论,并检查设计深度以及核实相应的工程量,同时,对部分项目进行了事前指导,避免及减少项目实施过程中的设计变更,方便施工单位办事,少走弯路,为项目顺利开展提供保障。

33.jpg


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: