您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司顺利通过中国船级社质量管理体系审核
作者:仲立红     文章来源:企业投资服务部    点击数:    更新时间:2020/08/05

8月1日至8月2日,由甘肃省政府质量奖评审专家贾晔带队的中国船级社质量管理体系审核专家组,对酒泉经济技术开发区中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司进行了为期2天的质量管理体系审核。

仲立红1_副本.jpg

审核期间,专家组按照国家标准、质量管理体系、程序文件以及法律法规,采取面谈交流、审核文件、检查记录、现场查看等方式,对中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司质量体系的实施和改进情况、组织结构、职责权限、方针和目标等进行了全面系统的审核。同时,专家组成员深入生产一线,对现场产品生产和工艺技术操作规程进行了联动审查。

仲立红2_副本.jpg

会上,专家组表示,中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司质量管理体系高效运行,方针、政策及职能目标均按照有关要求实现,建立健全并持续开展内审、管理评审、纠正和预防措施等自我完善机制,满足顾客对产品质量、服务程度等要求。同时,审核组对中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司就安全生产、生态环境保护等方面提出了改进意见建议。

中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司党总支书记何鹏飞要求,公司各部门负责人要进一步增强对体系运行重要性的认识,重视日常工作和基础管理,对专家组就审核存在的问题、提出的意见建议要举一反三,抓好整改完善,为公司生产经营持续发展打好基础。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: