您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
北京凯尔斯科技开发有限公司来酒考察对接
作者:曾恩泽     文章来源:招商合作二部    点击数:    更新时间:2020/08/05

8月4日,北京凯尔斯科技开发有限公司董事长孙臣莅临酒泉经开区实地考察。酒泉经开区管委会纪工委书记朱建强及招商合作一部、公共事务部、财政金融部相关人员陪同考察并参加座谈。

奥凯种机1_副本.jpg

孙臣先后实地考察了酒泉奥凯种子机械股份有限公司、大禹节水集团股份有限公司、甘肃人和生物科技有限责任公司等企业,了解了园区物流运输配套、机械加工能力等情况。

酒嘉物流园2_副本.jpg

在座谈会上,朱建强详细介绍了园区基础设施建设、产业发展方向、投资营商环境、要素保障等情况,双方就智能生活美容仪器及美容产品研发中心项目围绕基础设施配套、机械加工能力、招商政策等方面进行了深入交流。朱建强表示,酒泉地理位置优越、物产资源富集、文化底蕴深厚、创业环境良好,真诚邀请社会各界仁人志士投资酒泉,经开区将持续优化营商环境,秉承“你来投资,剩下的事我来办”的服务理念,为企业家来酒泉经开区投资发展提供优质高效的服务。孙臣表示,将进一步加强与经开区的沟通联系,就相关项目不断细化其投资合作事宜,共同推动项目尽早落地建设。

北京凯尔斯科技开发有限公司是国内集研发、制造、销售、服务于一体的专业化美容医疗保健仪器高科技公司,致力于应用生物医学、光电技术、控制技术、计算机技术等研发与制造国内外领先的美容医疗保健仪器。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: