您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
做好建设项目动员  打造园区精品工程
作者:陈鹏     文章来源:公共事务部    点击数:    更新时间:2020/08/05

为切实保证经开区基础设施建设工程质量、进度,打造园区 “精品工程”。日前,经开区管委会召开2020年基础设施建设工程项目动员会议,管委会副主任孙荣、公共事务部全体工作人员及工程项目施工单位、监理单位负责人参加会议。

会议强调,2020年基础设施建设工程项目开工建设,将对经开区进一步优化产业结构、补齐发展短板,为园区招商引资项目落地提供保障。会议要求,一是各责任单位要严格落实安全质量相关规定,狠抓工程安全质量管理,坚决杜绝质量安全事故的发生;二是抓好文明施工管理,严格落实文明施工要求;三是按照合同工期,把控好施工进度。

会上,施工单位代表、监理单位就工程质量、进度等事项分别进行了表态发言。施工单位、监理单位、监管人员分别签订了工程建设项目廉洁承诺书。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: