您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
甘肃九鼎风电复合材料有限公司华锐项目首支叶片下线仪式成功举行
作者:王煜     文章来源:经济发展部    点击数:    更新时间:2020/05/20

2020年5月19日上午,甘肃九鼎风电复合材料有限公司华锐项目首支叶片下线仪式举行。市政府副市长、经开区党工委书记任晓敏同志、市工信局、市能源局、兰州银行酒泉分行等单位负责人出席了下线仪式。仪式由经开区党工委副书记、管委会主任张宏军支持。

1_副本.jpg

今年以来,随着风电红色预警的逐步解除,甘肃九鼎抢抓机遇,积极与华锐风电、远景能源等企业合作,加大技术改造力度,不断优化叶片生产工艺,持续加强技术、质量、生产、采购体系建设,保证总生产目标的后墙不倒。此次甘肃九鼎风电的69.8米大型风电叶片的成功下线,是经开区改革创新推动高质量发展的具体体现,也标志着酒泉新能源暨装备制造产业开始回暖复苏,酒泉千万千瓦级风电基地的建设再次踏上新的征程。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: