您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
省委财经办调研经开区企业经营情况
作者:黄鑫     文章来源:经济发展部    点击数:    更新时间:2020/05/19

5月19日上午,省委财经委员会办公室调研组一行到经开区调研企业生产经营情况。

1_副本.jpg

由省委财政办综合处董平处长带领的调研组先后来到经开区中水四局、中材科技、京城新能源等企业,每到一处,调研组详细了解企业的生产工艺、原材料购进、合同订单、产能产量、产品销路等情况,以及企业在行业内所处地位、技术水平和市场占有率等。

2_副本.jpg

董平指出,中水四局、中材科技、京城新能源等企业都是所在行业的领军企业,掌握了关键技术,有人才优势、技术优势、资源优势和区位优势,具备进一步做大做强的基础条件,希望企业能跟进一步,对经开区以及酒泉市的经济发展做出更大贡献。

3_副本.jpg

董平还强调,酒泉经开区作为酒泉市推进经济高质量发展的“两极四点”中的重要一点,责任重大,任务艰巨,特别是面对今年被摘牌和疫情防控给经济发展带来的不利局面,更要有迎难而上的态度和攻坚克难的勇气,以项目带动产业发展,以产业拉动经济增长,强化招商引资,补齐发展短板,深化放管服改革,力争在“十四五”末重回国家级经开区的队伍。

经开区管委会副主任王雄蛟陪同调研。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: