您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
磨练意志 挑战自我 增进合力
——经开区管委会开展“放飞心情、拥抱自然” 户外徒步拉练与素质拓展活动
作者:孙易宁     文章来源:党群工作部    点击数:    更新时间:2020/05/18

为进一步丰富干部职工的业余文化生活,增强干部职工干事创业的活力,坚定应对挑战、战胜困难的信心。5月16日,在刚刚结束管委会机关干部竞聘上岗后,经开区管委会利用周末时间组织全体干部职工,开展“放飞心情、拥抱自然”户外徒步拉练与素质拓展活动。

11_副本.jpg

五月初夏,娇柔明媚、风光秀丽。徒步活动选择在经开区西园进行,在“放飞心情、拥抱自然”旗帜引领下,全体机关干部职工沿着宽敞开阔、景色宜人的园区道路一路前行,欣赏着身边郁郁葱葱、生机盎然的景色,在轻松愉快的气氛中,完成了徒步全程。紧接着开展了“老虎猎人枪”、“激情节拍”、“纸杯传水”等素质拓展集体活动,活动中,大家表现出了高涨的参与热情,口号声、应和声此起彼伏,场面欢快热闹。

这次“放飞心情、拥抱自然”户外徒步拉练与素质拓展活动赢得到了全体干部职工的一致认同。大家纷纷表示:参与这样的活动轻松愉悦,不仅能有效提升干部职工的团队协作意识与集体荣誉感,而且能增强各部门之间的凝聚力和向心力,希望类似活动多举办。通过此次活动,进一步加强了管委会机关干部职工之间的交流和沟通,密切了合作,增进了友谊。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: