您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
加强污水设施运行监管  提升园区生态环境质量
作者:耿妍     文章来源:企业监管局    点击数:    更新时间:2019/10/23

10月22日,由于南园污水处理厂进水各项指标异常,孙荣副主任带领企业监管局人员和污水处理厂技术人员,主要对酒泉市好牛乳业食品有限公司、甘肃祁连山药业股份有限公司、酒泉大得利制药股份有限公司、酒泉卫校等重点涉水企事业单位进行摸排,重点检查了污水处理设施是否正常运行及污水是否达标排放,并对各重点排污企业污水分别进行了采样,督促企业污水达标排放。

cd68908cf05bc03531887bad9530f0d_副本.jpg

经水质采样检验后,对污水不达标排放的企业下发生态环境现场检查记录,同时报市生态环境局保护综合行政执法队,督促企业限期整改,确保经开区南园污水厂正常运行,不断提高园区的生态环境监管力度。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: