您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
加大执法力度,查处消防安全隐患
作者:黄志春     文章来源:企业监管局    点击数:    更新时间:2019/10/23

据酒泉经开区企业监管局工作人员安全隐患排查发现,酒泉市爱华洁能环保有限公司租赁酒泉金盛钢结构工程有限公司空院,堆放叶片生产企业产生的固体废弃物和大量木质托盘等,存在安全隐患。

10月22日,市应急管理局执法监察支队、经开区管委会组成联合检查组,对酒泉市爱华洁能环保有限公司的工业固体废弃物堆放场进行了安全检查,现场听取了爱华洁能公司负责人关于现场的安全管理情况,查阅了爱华洁能公司与金盛钢结构公司、爱华洁能公司与中材科技(酒泉)叶片公司签定的合作协议及安全管理协议,对固体废物堆放进行了安全隐患排查,共查找出“现场安全通道不畅通,没有任何消防设施”等6个消防安全隐患。市应急管理局执法监察支队执法人员要求爱华洁能公司负责人对安全工作要高度重视,立即整改存在的安全隐患。

鉴于爱华洁能公司对工业固体废物的处理能力,是否中止与金盛钢结构公司的场地租赁协议,彻底消除严重消防安全隐患的问题,待市应急管理局执法监察支队执法人员完成询问笔录、租赁协议原始文件收集和承租方(协议方)事实调查等工作后,做进一步处理,彻底解决酒泉市爱华洁能环保有限公司在经开区堆放工业固体废物,存在严重消防安全的问题。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: