您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区开展国庆节前安全生产大检查
作者:耿妍     文章来源:企业监管局    点击数:    更新时间:2019/09/30

国庆将至,为进一步加强安全生产工作,确保经开区安全生产形势稳定。9月30日,管委会副主任孙荣带领企业监管局人员对园区重点企业组织开展安全生产大检查。根据经开区管委会印发的《关于切实做好国庆节期间安全生产工作的通知》,重点检查了中复连众等3户企业落实安全生产主体责任、风险分级管控、隐患排查治理、安全教育培训、安全生产事故应急预案演练等。

111_副本.jpg

在检查过程中,通过查阅安全生产台账、资料,生产车间现场检查等开展隐患排查,对存在安全隐患的企业,能够立即整改的要求现场整改,对不能立即整改的,下达责令整改通知书,限期整改。

22222_副本.jpg

同时,要求企业主要负责人要亲自组织隐患排查,对重要场所、重点区域、特殊岗位人员、特种设备和安全设施的运行要召集安全生产管理人员、工程技术人员和其他相关人员,认真开展隐患排查,彻底整改存在的安全问题,确保不发生安全生产事故。

333_副本.jpg


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: