您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司工业设计中心被认定为省级工业设计中心
作者:王煜     文章来源:经济发展局    点击数:    更新时间:2019/09/26

近日,甘肃省工业和信息化厅正式发文公布了2019年甘肃省省级工业设计中心名单,全省22家工业企业设计中心被认定为省级工业设计中心,中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司工业设计中心赫然在列。

工业设计是工业产品的外观、功能、结构、包装和品牌的整合和创新,是提高产品附加值、增强企业核心竞争力、提高传统产业水平的重要途径。如今,工业设计已成为制造业竞争的源泉和核心动力之一。自2014年始,省级工业设计中心每年认定一次,实施动态管理,每两年组织一次复核。 

中水四局自成立以来,坚持自主创新,矢志不渝地坚持“以市场为导向,以客户为中心”的经营方针,把工业设计贯穿于产品设计全过程,致力于为客户提供最优的产品体验,积极推动工业设计和制造行业的融合发展。此次“甘肃省省级工业设计中心”落户中水四局,无疑是对中水四局多年来在工业设计水平和产品的自主研发、自主设计、自主创造方面建设的肯定和认可,同时也为中水四局进一步深度布局工业设计提供良好的平台保障。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: