您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区开展革命传统教育和形势政策教育
作者:薛丹     文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019/09/20

9月19日,酒泉经济技术开发区党工委组织管委会机关支部全体党员、党工委所属各党组织负责人赴肃州区银达镇银达村毛主席按语广场、肃州区“好人馆”、银达镇六分村戈壁农业产业园、肃州区东洞滩戈壁农业产业园、光伏产业园开展革命传统教育和形势政策教育活动。通过重温入党誓词,追忆革命历史,更好地激发党员担当有为、砥砺奋进的精神力量。经开区领导班子成员参加了活动。


在毛主席按语广场毛泽东雕像前,全体党员整齐列队、庄严肃立,怀着无比崇敬的心情向毛主席雕像三鞠躬。党工委副书记、纪工委书记张琦带领大家重温入党誓词,回顾入党初心,增进思想共识,进一步筑牢理想信念,激励大家不忘初心、牢记使命,坚定为党的事业奋斗终身的决心。

全体党员依次参观了银达村文化历史发展展览墙、肃州区“好人馆”,大家认真阅读简介,聆听了银达村发展历程和肃州好人故事。

随后,全体党员来到银达镇六分村戈壁农业产业园,观摩学习六分村戈壁农业经济发展情况。

下午,全体党员赴肃州区东洞滩光伏产业园、戈壁农业产业园进行观摩学习。

观摩学习过程中,广大党员认为,“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求是守初心、担使命,找差距、抓落实。今天开展的革命传统教育和形势政策教育,使每一位党员对初心和使命有更加清晰深刻的认识。通过观摩,学习了银达镇六分村和东洞滩戈壁农业产业园、光伏产业园的好经验、好做法,收获很大,收益颇多。通过观摩学习,每位党员要把思想转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际行动,把初心使命变成党员领导干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。要真正做到努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,推动经开区经济高质量发展。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: