您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区管委会召开会议
传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话重要指示
精神及市委四届九次全会精神安排部署贯彻落实工作
作者:张春兰     文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019/09/02

9月2日上午,酒泉经济技术开发区管委会召开会议,传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和重要指示精神,以及酒泉市第四届委员会第九次全体会议精神,安排部署贯彻落实工作。党工委书记杜庄基主持会议。

1_副本.jpg

会议指出,习近平总书记时隔6年后再次来到甘肃,第一站就到敦煌莫高窟视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了对甘肃发展的深切关怀和对甘肃人民的深情牵挂。习近平总书记在视察期间充分肯定了全省及我市各项工作取得的成绩,肯定了各级干部和群众付出的努力,深刻阐述了事关甘肃长远发展的一系列重要问题,对加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面提出了明确要求,是我们做好一切工作的根本遵循。

2_副本.jpg

会议强调,学习宣传、贯彻落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神及市委四届九次全会精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。经开区各企业各部门要以高度的政治自觉,深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神和市委四届九次全会精神,深刻认识习近平总书记再次视察甘肃的重大意义,按照市委四届九次全会的安排部署和要求,坚持知行合一、有效贯彻落实。经开区党工委要及时向各企业传达学习讲话精神,把学习讲话精神作为党员教育必修课,激发广大党员干部群众贯彻落实的热情。要把习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示作为强大政治动力,凝心聚力、同心奋斗、狠抓落实,推动习近平总书记重要讲话重要指示精神在园区落地生根、结出硕果,以实际行动回报党中央和习近平总书记的关怀厚爱。要把市委四届九次全会精神作为抓好当前工作,推动全年工作任务落实的根本动力,要敢于攻坚克难,真抓实干,力拼第三季度,冲刺第四季度,推动经开区经济高质量发展。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: