您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
甘肃亚盛绿鑫公司突发火灾 经开区安委办协调救援
作者:耿妍     文章来源:企业监管局    点击数:    更新时间:2019/08/26

8月24日早7点45分,甘肃亚盛绿鑫啤酒原料集团有限责任公司库管值班人员发现一间恒温库冒黑烟,打开门后,引起明火,企业工作人员立即拨打119火警电话,同时启动应急预案实施自救,并迅速报告经开区安委办。8点20分左右,肃州区消防救援支队四辆消防车到达着火现场,迅速展开了灭火工作。经开区安委办在接到火灾事故报告后,立即向分管领导和主要领导作了汇报,孙荣副主任带领企业监管局人员第一时间赶赴现场,协调指挥救火灭火工作。

1.jpg

2.jpg

截至当天19时,该间库房明火已经全面扑灭,并对易复燃的地方进行再次灭火作业,此次火灾事故没有造成人员伤亡,预计直接经济损失200余万元。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: