您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区“品牌DNA时代”培训会成功举办
作者:赵筱雅     文章来源:经济发展局    点击数:    更新时间:2019/06/13

为推动酒泉经济技术开发区大中小企业融通工作,引导园区企业创新创业思维,以创新推动企业品牌建设,6月6日酒泉经济技术开发区举办了“品牌DNA时代”培训。

1_副本.jpg

培训邀请到了品牌建设领域资深专家,浙江伊媒文化传播有限公司董事长李临春进行授课,李春临董事长常年在清华、北大、浙大、上海交大等八所高校总裁班、研修班授课,在品牌策划、营销咨询等方面具有丰富的经验。本次培训通过产品的媒体化、品牌的DNA化、营销的情景化、定价的需求化、传播的公众化五个方面的讲解,为企业在发展过程中发展缓慢、定位不清、品牌模糊等问题进行了答疑解惑。通过此次培训,使园区各企业对品牌DNA时代有了更深层次的理解,大家纷纷表示要认真学习领会此次培训会议精神,积极推进企业品牌建设,努力为全市工业经济发展贡献品牌力量。

2_副本.jpg

参加本次培训会的有酒泉市工信局相关科室负责人、酒泉经开区特色载体、重点企业负责人、企业代表及经开区干部职共计100余人。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: