您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉新能源公司酒泉基地承制京城新能源通渭县陇阳200兆瓦风电场项目顺利开工
作者:王煜     文章来源:经济发展局    点击数:    更新时间:2019/06/13

近日,中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的京城新能源通渭县陇阳一期200兆瓦风电场项目正式开工。京城新能源通渭风电项目总装机容量为200兆瓦,项目一期塔筒共计25套,为四段式塔架。塔架最大外径4.3米,高80米,单套总重约169.5吨,壁厚14-38mm。

为了保证项目生产的顺利实施和给业主提供高质量产品,酒泉新能源公司精心组织安排,质检部门采取钢板厚度、原材料无损检测和取样第三方检测等方法,狠抓质量关键环节。技术部门对此项目中的难点、重点、关键点做了详细的技术交底。车间各班组全员本着质量第一、安全第一的理念全力以赴确保项目按计划顺利进行,为业主提供优质产品,用酒泉新能源公司精湛的工艺和诚信的服务态度赢得更好的口碑。

中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司是专业从事风力发电机组塔架、太阳能光伏支架、钢结构及其相关产品生产、安装的国家高新技术企业,是我国西部地区最具规模的专业塔架生产基地之一。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: