您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
加快标准化厂房改造 “筑巢引凤”助力招商引资
作者:李军     文章来源:规划建设局    点击数:    更新时间:2019/06/13

今年以来,经开区把标准厂房建设作为工业园区优化资源配置和改善投资环境的有效手段,为入驻经开区企业生产运营提供便利,积极实施好经开区打造特色载体推动中小企业创新创业升级项目,主动出击,实施酒泉经济技术开发区中小企业创新示范基地标准化厂房及基础设施改造提升工程。按照高标准规划、高起点建设、高品质要求,以配套人性化、管理规范化、服务更优化的建设模式,全力加快园区老旧通用厂房改造进度,为园区招商引资、筑巢引凤提供强有力支撑。

目前已完成2栋标准化厂房2827平方米维修及环境提升改造。内外墙粉刷1.34.44㎡,厂房办公区卫生间改造4间、更换房门15套、房屋吊顶455.04㎡、灯具安装91盏、维修及安装暖气68套、维修供水管网107米、电力线路及插孔更换、配电柜及消防栓安装12套、厂房安装不锈钢护栏468.72㎡、新建围栏51.6米、加高围栏316米、厂区地坪浇筑2254.88㎡;安装航吊设备2套,轨道50米/套,线缆130米/套。完成总投资298.47万元。

经开区通过对“订制厂房”服务,让建设的厂房更适合企业的需求,以更人性化的服务配套、更优质的服务能力为企业提供便利,促进同类行业和关联企业快速集聚,推动产业集约化、规模化、专业化发展,提升园区的产业集聚能力,目前已引进湖北暖机地暖科技股份有限公司年产150万平米石墨烯电热膜生产项入驻标准化厂房。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: