您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区2019(南园)道路油面修复改造工程已开工建设
作者:李军     文章来源:规划建设局    点击数:    更新时间:2019/06/13

近日,酒泉经济技术开发区2019(南园)道路油面修复改造工程已开工建设。

酒泉经济技术开发区2019(南园)道路油面修复改造工程概算总投资790万元,计划2019 7月底完工。工程建设内容主要包括:南园永丰路、大得利路、永胜路、永安路、高新西路、宜人西路、兴工西路、先锋东路、大安路、高新东路、酒航南路、万丰路12条道路,14.9公里,202592.3平方米道路油面改造,铺油厚度2.5cm。

通过油面修复改造工程的实施,使园区基础设施条件将得到极大提升,企业和项目业主反映多年的路不平及环境差等问题得到有效解决,极大的提高园区承载能力,将有力促进经开区项目落地建设。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: