您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经开区举行“弘扬铁人精神 助力八个走前列”
劳模宣讲报告会
作者:张峙钦     文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019/05/31

5月30日上午,酒泉经开区举行“弘扬铁人精神 助力八个走前列”劳模宣讲报告会,管委会副主任刘岩同志主持报告会,市总工会党组成员、副主席范瑞军参加报告会,经开区各企事业单位工会主席及管委会全体干部职工共150余人现场聆听了劳模先进事迹。

主席台正面照.jpg

管委会副主任刘岩.jpg

此次宣讲先进事迹的劳模为全国五一劳动奖章获得者酒泉奥凯种子机械股份公司王志军、市级劳动模范肃州区蔬菜技术服务中心殷学云、甘肃省劳动模范肃州区东城关派出所康丽、市级劳动模范酒泉移动公司马晓东、市级劳动模范玉门艾朗风电科技有限公司张敏等5名同志。

劳模一.jpg

劳模二.jpg

劳模三.jpg

劳模四.jpg

劳模五.jpg

报告会上,五位劳模以他们的亲身经历,用朴实生动的语言,做了精彩的宣讲。他们的事迹感人至深,催人奋进,充分彰显了新时期“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神。园区各企事业单位和管委会干部职工被劳模的先进事迹深深所打动,纷纷表示要大力弘扬劳模精神,并时刻以新时代劳模精神不断激励自己,勉励自己,进一步加大履职尽责,以务实的作风全力推进各项工作任务,为促进经开区转型升级加快发展,推动经开区工业经济“开门红、双过半、一路红、全年旺”的目标要求贡献自己的力量。

左.jpg

右.jpg


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: