您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
积极主动作为 开创发展新局面
共青团酒泉市第四次代表大会暨市青联第四届委员会第一次全体会议闭幕
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/09/30

9月29日,共青团酒泉市第四次代表大会暨市青联第四届委员会第一次全体会议闭幕。
  市委副书记唐培宏出席闭幕式并讲话。他指出,全市广大青年要坚守初心使命,始终把好青年事业发展的正确方向,做理论清醒、政治坚定、行动自觉的青年,始终把个人理想、事业发展同共筑中国梦使命、建设省域副中心城市目标结合起来,努力在各自岗位上有所担当,在各自领域里有所作为,真正把报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。要服务中心大局,争当建设省域副中心城市的奋斗者,各级团组织、青联组织要认真履行职责,积极主动作为,团结带领广大青年踊跃投身全市经济社会发展的伟大实践,勇做走在时代前列的创业者、奋斗者和追梦人。
  唐培宏要求,全市各级团组织、青联组织要认真贯彻团中央、团省委的决策部署,积极探索新形势下做好青年工作的新途径,切实担负起为党分忧、为青年解难的职责与使命。要聚焦青年需求,切实发挥好党联系青年的桥梁纽带作用,不断开创酒泉共青团、青联事业发展新局面,为富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市作出新的更大贡献。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: