您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
当好青年领头兵
共青团酒泉市第四届委员会第一次全体会议
暨酒泉市青联第四届委员会第一次常委会议召开
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/09/30

9月29日,共青团酒泉市第四届委员会第一次全体会议暨酒泉市青联第四届委员会第一次常委会议召开。
  市委副书记唐培宏出席会议并讲话。
  会上,新当选的共青团酒泉市委书记肖文祥、新当选的市青联主席库美斯剑作了表态发言。
  唐培宏指出,全市各级团员青年组织要深入学习习近平总书记在中央党的群团工作会议上的重要讲话精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平关于青少年和共青团工作的重要论述引向深入。要深入贯彻落实团中央、团省委决策部署,创造性地开展工作,在火热的时代大显身手,立足酒泉经济社会发展实际,聚焦热点问题,开展有特色的青年工作。要深入分析各领域青年在思想、生活、工作中存在的问题,注重解决青年实际困难,有针对性地组织开展各类活动,做广大青年信任的青年组织。
  唐培宏强调,新一届共青团委员会、青联常委会及其领导班子要牢固树立青年干部良好形象,当好青年领头兵,树立正确的“三观”,在各自的岗位上踏实工作、发挥才干,努力实现自身价值。要多思考、多学习、多实践,在工作生活中严于律己,团结带领全市广大青年解放思想、开拓创新,抢抓机遇、勇挑重担,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市贡献自己的青春力量。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: