您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
担重任 当先锋
市消防救援支队举行专职消防员第一阶段集训成果汇报展示
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/09/30

9月29日,市消防救援支队在驻酒某部驻地举行专职消防员第一阶段集训成果汇报展示。
  市委常委、常务副市长李永军出席活动。
  活动中,190多名新招录专职消防员进行了队列会操、百米障碍救助操、纵深灭火救人操、400米疏散物资救人操等科目的展示,充分展现了政府专职消防队集训工作管理、教育、训练的成果,检验了近两个月的集训成效。
  汇报演练结束后,李永军一行还参观了集训宿舍与食堂。
  据了解,政府专职消防员集训工作围绕“以训强管、以训代管”原则,采取多种措施,教育引导专职消防队员迈好消防工作第一步,在不断的训练中精武强能、砺胆提气,尽快成长为一名合格的消防员,在维护地方消防安全中担当重任,在执行重大安保任务中勇当先锋。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: