您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
认真学习 深刻领会
政协酒泉市第四届委员会常务委员会第十七次会议召开
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/09/17

9月12日,政协酒泉市第四届委员会常务委员会第十七次会议召开。会议传达学习了习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神。

市政协主席杨小丽主持会议并就全市政协系统认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,不断提升履职水平和实效,为实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市目标任务凝聚强大力量、作出政协贡献进行安排部署。

杨小丽指出,全市政协系统干部职工要深刻领会习近平总书记关于“深化脱贫攻坚,坚决攻克最后的贫困堡垒”;关于“补齐全面建成小康社会短板,不断夯实高质量发展基础”;关于“加强生态环境保护,努力构筑国家西部生态安全屏障”;关于“保障和改善民生,维护社会和谐稳定”;关于“抓好主题教育,推动全面从严治党向纵深发展”的重要指示精神。要深刻领会习近平总书记对甘肃工作的总体要求,自觉用习近平总书记重要讲话和指示精神武装头脑、指导实践、推动工作。

杨小丽强调,全市各级政协组织要迅速行动,认真谋划,精心安排组织,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神的热潮;要加强组织领导,结合政协工作实际,认真研究谋划,全力以赴抓好落实,确保习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神在政协系统落地见效。

市政协副主席杨浩然、常亚霖、何春山及市政协秘书长赵锋出席会议。

会议还进行了人事事项。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: