您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
共建安定有序的网络生态环境
2019年国家网络安全宣传周酒泉市启动仪式举行
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/09/17

9月16日,2019年国家网络安全宣传周酒泉市启动仪式举行。
  市委常委、宣传部长、市委网络安全和信息化委员会委员李丽出席启动仪式。
  副市长、市委网络安全和信息化委员会委员任晓敏在启动仪式上致辞。她说,市委网络安全和信息化委员单位要深入宣传贯彻网络安全法,使网络安全意识深入人心。各县市区及市直各部门单位要落实好网络安全主体责任,严厉打击网络违法犯罪活动。互联网企业及网络社会组织要加强行业自律,维护网民合法权益,做维护网络安全的积极践行者。
  启动仪式上,网络安全宣传志愿者宣读了《网络安全宣传志愿者倡议书》。大中专院校代表、青年网民代表等作交流发言。
  据悉,2019年国家网络安全宣传周系列宣传活动以“网络安全为人民、网络安全靠人民”为主题,在全国范围内同步开展。活动期间,我市将举行校园日、电信日、法治日等6个主题日活动,宣传普及网络安全知识,倡导依法文明上网理念,提升网络安全防护意识。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: