您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
让侵权假冒无处藏身
2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/06/13

  6月12日,2019年全国打击侵权假冒工作电视电话会议召开,通报了2018年和2019年一季度全国打击侵权假冒伪劣工作情况,以及地方打击侵权假冒伪劣绩效考核结果。
  会议要求,各地各有关部门要充分认识打击侵权假冒工作的重要性、长期性和艰巨性,自觉增强责任感、使命感和紧迫感,深入开展重点领域专项整治,巩固打击侵权假冒工作成果,创新监管方式方法;要做好宣传引导工作,加强侵权假冒案件信息公开力度,充分发挥社会监督作用,推动社会共治,形成打击侵权假冒人人有责共同参与的良好氛围;要敢于担当,善于作为,攻坚克难,努力推动打击侵权假冒工作走上新台阶、打开新局面。
  副市长任晓敏及市直相关部门单位负责人在酒泉市分会场参加会议。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: