您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
立足实际 突出特色亮点  李丽到肃北县调研
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/06/13

  6月12日,市委常委、宣传部长李丽到肃北县党城湾镇巴音社区、党城村、紫亭社区3个基层党建联系点,以及肃北雪山蒙古族非遗展示区和游客集散中心、融媒体中心等地,调研指导基层党建、宣传思想文化和文化旅游产业发展、扫黑除恶专项斗争等工作。
  李丽要求,要坚持把中央扫黑除恶专项斗争督导作为重要政治任务,结合中央扫黑除恶第19督导组第五下沉组下沉酒泉市开展督导工作,县、乡、村(社区)三级要在宣传发动、营造氛围、教育群众、引领群众等方面狠下功夫,增强群众参与扫黑除恶的积极性,提高群众的知晓率、参与率、满意度,营造良好的舆论宣传氛围。巴音社区、紫亭社区要立足实际,突出特色亮点,加强社区阵地建设,完善社区基础设施,做强基层党建,做好社区治理,推动社区全面发展;要凝心聚力,取长补短,创新基层党建工作的组织体系和服务载体,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: