您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 酒泉政务 >> 正文
 
推动绿色金融高质量发展
省政府参事室绿色金融发展调研座谈会召开
作者:     文章来源:市政府网站    点击数:    更新时间:2019/06/06

  6月5日,省政府参事梁亚民一行来我市调研,并召开省政府参事室绿色金融发展调研座谈会。
  座谈会上,梁亚民对我市绿色金融发展的现状给予了客观评价,并从科学、专业的角度提出相关指导意见。他希望我市各部门单位齐心协力,进一步推动酒泉绿色金融高质量发展。
  副市长吴清华主持座谈会并对调研组来我市调研指导绿色金融发展工作表示热烈欢迎。他要求市直相关部门单位对调研组此行指出的问题及提出的意见,认真研究采纳,充分吸收借鉴,切实转化为实现我市绿色金融发展的强大助力。
  会上,市政府金融办负责人就我市绿色金融发展情况作汇报,市发展改革委、财政局、能源局等相关部门单位负责人作交流发言。


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: