您现在的位置: 首页 >> 政府文件 >> 文件通知 >> 正文
 
关于举办2020年酒泉市职工技能大赛(电焊比赛)的通知
作者:     文章来源:    点击数:    更新时间:2020/08/11

经开区各企业:

根据市总工会关于举办2020年全市职工技能大赛的通知精神,引导经开区广大职工树立创新发展理念,促进职工学技能、练本领、强素质,培养造就知识型、技术型、创新型职工队伍,为建设活力小康生态魅力幸福酒泉提供智力支持和人才保证,按照市总工会统一部署,决定举办“2020年酒泉市职工技能大赛(电焊比赛)”。

一、比赛时间

2020年8月28日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)

二、比赛地点

中国水电四局(酒泉)新能源装备有限责任公司(酒泉经济技术开发区西园经五路12号)

三、参赛范围及名额

本次职工技能大赛以企业为单位组织参加,参赛选手必须是本单位的职工(包括临时工和农民工),具有较高的技能水平和良好的职业道德。每单位选拔报送参赛选手不多于6名

四、表彰奖励

本次技能大赛--电焊比赛项目设一、二、三等奖,颁发荣誉证书和奖品,进行表彰奖励。奖项具体设置为:比赛的第1名评为一等奖,授予“酒泉市技术能手”荣誉称号;第2—3名评为二等奖,授予“酒泉市技术标兵”荣誉称号;第4—6名评为三等奖,授予“酒泉市优秀选手”荣誉称号。参赛选手多、成绩突出者,设团体一、二、三等奖,并颁发奖牌。

五、有关要求

1.本次竞赛不分性别和年龄,在竞赛前半小时统一组织全部参赛人员随机抽号决定上场竞赛次序。2.本次竞赛为决赛,一次竞赛成绩即为最终竞赛成绩,直接计入选手排名成绩。3.竞赛成绩不以单位集体累加,而以个人参加、个人计分形式由评委当场评出每个选手竞赛成绩,并予以排名。4.每个参赛选手在赛前必须向裁判组出示本人参赛证,经评委组核验后当场向参赛选手发放参赛号牌,选手凭号牌参加竞赛。5.报名时间:各单位参赛选手报名表(加盖单位公章)务必于8月21日16时前报经开区总工会。

联系地址:酒泉经济技术开发区(西园)风光大厦415室

联 系  人:肖杰 

联系电话: 0937-2682082     18093798969  

电子邮箱:532348717@qq.com


附:1.2020年酒泉市职工技能大赛(电焊比赛)报名表.xlsx

      2.2020年酒泉市职工技能大赛(电焊比赛)实施方案.docx

酒泉经开区总工会

2020年8月7日



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: