您现在的位置: 首页 >> 政府文件 >> 文件通知 >> 正文
 
关于打造特色载体推动中小企业创新创业升级项目资金申报考核工作的通知
作者:经济发展局     文章来源:经开区管委会    点击数:    更新时间:2019/04/12

酒经管发〔2019〕73号

经开区各企业,管委会各局室,驻经开区各单位:

为推进酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级项目实施,酒泉经济技术开发区制定出台了《酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金使用管理办法(试行)》,现就做好2018年度考核申报工作的有关事项通知如下:

一、考核依据和范围

依据:酒泉经济技术开发区《关于印发打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金配套政策的通知》(酒经管发〔2019〕63号)。

范围:经开区内2018年度符合资金使用管理办法和实施细则的企业。

二、考核申报程序

1、申报。企业根据配套政策和本通知要求,向酒泉经开区申报,填报《酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金申请表》,提供佐证资料。

2、审核。打造特色载体推动中小企业创新创业工作领导小组对企业报送的相关资料进行查询、审核,并提出意见。

3、审定。领导小组向酒泉经开区管委会上报考核意见,由管委会研究审定,并在经开区网站进行公示。

三、时间安排

2019年4月17日(星期三)下午3点前,各企业向打造特色载体推动中小企业创新创业工作领导小组报送《酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金申请表》(一式两份)。不按时报送视为自动放弃,不再进行考核。

四、其他

《酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金使用管理办法(试行)》相关文件在酒泉经济及技术开发区网站文件通知栏目中下载,奖励资金申报审核表不得修改。奖励资金申报表在酒泉经济技术开发区网站(http://gjjkq.jiuquan.gov.cn/)下载专区栏目进行下载。

资料报送地址:酒泉经济技术开发区(西园)风光大厦 酒泉经开区管委会3楼东会议室

联系人:酒泉经开区经发局赵筱雅

联系电话:0937-2812722

附件:酒泉经济技术开发区打造特色载体推动中小企业创新创业升级专项资金申请表.xlsx

 

酒泉经济技术开发区管理委员会

2019年4月10日

 

73号 关于打造特色载体推动中小企业创新创业升级项目资金申报考核工作的通知.pdf


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: