您现在的位置: 首页 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
电梯生产项目
作者:     文章来源:经济合作局    点击数:    更新时间:2018/09/21

一、项目名称:电梯生产项目

二、总投资及资金来源:总投资15000万元。其中:固定资产投资12000万元,流动资金3000万元。资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:我国现已成为世界第一大电梯消费市场,占据全球电梯消费市场65%的份额,外资电梯知名品牌纷纷把自己的生产重心和研发中心转移到了国内,这些国外电梯知名企业垄断了国内市场70%以上份额,我国电梯行业也成为了引进的外资先进技术最多最全的行业之一,国内电梯年产量占全球总产量的65%以上,中国电梯业在国际上的地位越来越重要。截止2016年年底,全国电梯保有量为300.45万台,其中,2016年国内电梯制造总量为63万台,增长率为18%,销售量为61.23万台,增长率为15.7%。

2016年甘、新、青、宁四省房地产销售面积1306万平方米,按房地产电梯密度5.5台/万平方米估算,共需电梯7183台,2017年按15%增长约需电梯8260台,市场前景十分广阔。

五、建设规模及主要建设内容:新建建筑面积3万平方米,其中厂房2万平方米,办公楼3000平方米,库房及其他附属设施7000平方米,建设年产1000台电梯生产线。

六、经济效益和社会效益分析:项目建成后,年可实现销售收入3亿元,利润3000万元,上缴税金500万元,投资回收期为4年。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: