您现在的位置: 首页 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 传统项目 >> 正文
 
UPS不间断电源生产项目
作者:     文章来源:经济合作局    点击数:    更新时间:2018/09/21

一、项目名称:UPS不间断电源生产项目

二、总投资及资金来源:总投资6000万元。其中:固定资产投资5000万元,流动资金1000万元。资金来源全部为企业自筹。

三、建设地址:酒泉经济技术开发区

四、项目背景:不间断电源,是将蓄电池与主机相连接,通过主机逆变器等模块电路将直流电转换成市电的系统设备。主要用于给单台计算机、计算机网络系统或其它电力电子设备如电磁阀、压力变送器等提供稳定、不间断的电力供应。不间断电源现已广泛应用于:矿山、航天工业通讯、国防、医院、计算机业务终端、网络服务器、网络设备、数据存储设备、应急照明系统、铁路航运交通电厂变电站核电站、消防安全报警系统、无线通讯系统、程控交换机、移动通讯、太阳能储存能量转换设备、控制设备及其紧急保护系统、个人计算机等领域。

随着我国4G网络的加速普及,高速铁路、新能源、航空航天、电力等新兴产业的大力发展,UPS电源在各行各业中大量被运用,需求量不断上升。

五、建设规模及主要建设内容:新建年产10万台UPS电源组装生产线,配置相关辅助设备

六、经济效益和社会效益分析:项目建成后,年实现销售收入1亿元,利润1000万元,上缴税金200万元,解决就业300人。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: