您现在的位置: 首页 >> 投资指南 >> 招商项目 >> 正文
 
产城融合产业项目
作者:     文章来源:经开区管委会    点击数:    更新时间:2019/12/12

1.引进条件

酒泉经开区是国家级经济技术开发区,国家、省、市相关政策文件都明确要求国家级经开区要推进产城融合发展。《酒泉经开区控制性详细规划》、《产业发展规划》也都明确提出,要从单一“产业经济”功能结构将逐步向多元“城市经济”功能结构方向发展,实现二三产业的协调联动发展,形成二三产平衡的发展结构,由产业园区向向科、工、贸、商、住、行、娱多功能复合发展。

2.项目引进情况

产城融合产业链关联项目共3大类77个。已落地生活性服务业项目14个,生产性服务业项目10个,新兴服务业项目3个。

3.重点引进项目

生活性服务业重点引进:幼儿园、中小学、综合医院、商业综合体、农产品市场、建材市场、特色小镇、星级酒店等项目。

生产性服务业重点引进:保险服务、证券服务、信托服务、中介服务、总部经济、智慧物流等项目。

新兴服务业重点引进:数据分析、数据运维、数据采集、互联网+智慧物流、互联网+智能制造、软件开发、科技研发平台等项目。


联系方式

单  位:酒泉经开区经济合作局

地 址:酒泉经济技术开发区西园风光大厦

联系人:刘创龙  王 涛

电  话:0937-2682420      

传  真:0937-2682420

手 机:18093798986 18093798950

邮  箱:jkqjhj@163.com

网 址:http://gjjkq.jiuquan.gov.cn



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: