您现在的位置: 首页 >> 投资指南 >> 优惠政策 >> 正文
 
(十)两化融合奖励政策
作者:     文章来源:经开区管委会    点击数:    更新时间:2020/03/02

1.对投资500万元以上基于互联网和大数据的“双创”平台、云平台和信息化综合服务平台等平台建设项目,经工信部门认定(验收)后,按固定资产投入的10%给予奖励,奖励金额不超过100万元。

2.对当年通过国家“两化融合”管理体系标准评审的企业,一次性给予50万元奖励。

3.对新认定的国家级和省级工程(技术)研究中心、重点实验室、开发区、农业科技园区、国际科技合作基地、企业技术中心、制造业创新中心,分别给予省级财政500万元、300万元补助。

4.对新认定的国家级和省级科技企业孵化器、大学科技园,分别给予省级财政100万元、50万元补助。

5.对新认定的国家级和省级技术转移中心,分别给予省级财政50万元、30万元补助。

6.对新成立的省级产业技术创新战略联盟牵头单位,给予省级财政30万元补助。

7.对新认定的市级工程技术研发中心、科技企业孵化器、众创空间,经绩效考核合格以上等次的给予10万元补助。

8.对新成立的市级产业技术创新战略联盟,给予牵头单位20万元补助。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: