您现在的位置: 首页 >> 投资指南 >> 优惠政策 >> 正文
 
(四)项目落地奖励政策
作者:     文章来源:经开区管委会    点击数:    更新时间:2020/03/02

1.对达到省级奖励标准的重大招商引资项目,由省政府给予企业奖励。

(1)新引进投资15亿元人民币以上的投产开业项目,给予企业3000万元奖励。

(2)投资10亿元以上的投产开业项目,给予企业2000万元奖励。

(3)投资5亿元以上的投产开业项目,给予企业1000万元奖励。

(4)对落户我省的跨国公司总部及新引进引领创新发展和转型升级的重大项目,省政府按贡献予以企业奖励。

2.对未达到省级奖励标准的重大招商引资项目(不包括房地产开发项目、矿产品开采项目、风电项目、光电项目),由市、县(市、区)政府给予企业奖励。

(1)投资达4亿元的投产开业项目,给予企业600万元奖励。

(2)投资达3亿元的投产开业项目,给予企业400万元奖励。

(3)投资达2亿元的投产开业项目,给予企业200万元奖励。

(4)投资达1亿元的投产开业项目,给予企业100万元奖励。

(5)在肃州区落地的项目,奖励资金市财政承担40%,肃州区承担60%。财政省直管县市可参照上述标准进行奖励,奖励资金由本县市财政承担。

(6)投资1亿元以下的项目,奖励办法由县市区自行制定。



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: